欢迎访问浙江开放大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校与浙江省旅游投资集团有限公司举行战略合作签约仪式

日期:2021-04-30            作者:            来源:党委宣传部             点击:[]

4月29日下午,学校与浙江省旅游投资集团有限公司在二楼会议室举行战略合作签约仪式,双方将本着互利共赢,资源共享、责权一致、诚实守信的原则开展战略合作。校长、党委副书记张建国,副校长、党委委员顾蓓熙,党委委员、宣传部部长应悦,浙江省旅游投资集团有限公司党委副书记王剑、副总经理张雄文、党委委员朱江锋出席,双方相关部门负责人参加签约仪式。

张建国在签约仪式上讲话。他指出,与浙江省旅游投资集团有限公司的战略合作,既是学校推进产教融合和开放大学综合改革的需要,也是贯彻落实省委省政府更名批复要求的具体举措。他希望,双方能够进一步加强沟通,深化合作,把战略合作框架协议转化为一个个具体的项目,并加以落实落细,取得实质性的合作成果,为建设一支知识型、技能型、创新型的产业工人队伍,助力争创社会主义现代化先行省做出应有的贡献。

王剑表示,这次校企合作是省属国企与高等院校联姻合作的一个新模式,也是浙江省旅游投资集团有限公司教育培训板块的一个新载体。他希望双方本着互利共赢、资源共享等原则,加强沟通,深度合作,共同探索产教融合、校企合作模式,推动资源共享、渠道共用、基地共创、党建共建,服务行业企业,服务全省重大战略部署,集团有限公司将全力支持、帮助做好相关工作,提高培训合作的能力水平。

顾蓓熙和张雄文分别代表学校和浙江省旅游投资集团有限公司,共同签订了战略合作协议。根据协议,双方将充分利用各自的优势,加强产教融合,探索学历与非学历教育相互融通,面向行业企业,培养新时代工匠,为我省学习型社会建设和终身教育体系构建做出贡献。


上一条:【党史学习教育】高校党史学习教育第三巡回指导组进驻我校工作会议召开
下一条:校工会举办2021年春游活动

手机版