欢迎访问浙江开放大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校开展校园安全大检查

日期:2021-04-29            作者:            来源:             点击:[]

在“五一”假期来临之际,为贯彻全省平安校园建设座谈会精神,根据中央、教育部、省委省政府和教育厅的有关工作部署,学校开展节前校园安全工作大检查。

4月28日,校长、党委副书记张建国带队前往振华路校区开展检查,走访停车场、食堂、学生宿舍、教学楼、职业学院等地点和单位,细致检查相关安全管理和疫情防控各项工作开展情况,针对校园综合环境、食堂服务、学生安全管理、校园后勤保障等重点领域作出进一步指示;4月29日,张建国与副校长、党委委员顾蓓熙在教工路校区开展安全检查,依次检查了消控室、地下车库、配电站、标准化考场及蓝孚公司、蓝奥学院等场所和单位,并现场抽查了关键节点的监控和应急能力。

针对检查情况,张建国要求各单位要在学校的统一领导下,切实承担起责任,强化思想认识,加强科学研判、职责分工和合作沟通,加强校园安全隐患排查和整治,做好学校安全和疫情防控工作。

顾蓓熙对检查后续工作进行了布置,要求各相关单位要有责任意识,推进精细化管理,切实保障校园安全。

学校有关部门、相关合作单位负责人陪同检查。


上一条:校工会举办2021年春游活动
下一条:学校召开新一届中层领导干部任前集体谈话会

手机版