欢迎访问浙江开放大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校图书馆获第二届“图书馆杯” 主题图像创意设计活动星级组织奖

日期:2021-01-05            作者:孙爱萍            来源:图书馆             点击:[]

近日,第二届“图书馆杯”主题图像创意设计活动评选结果公布,我校图书馆获星级组织奖。

“图书馆杯”主题图像创意设计活动是由中国图书馆学会阅读推广委员会组织的面向全国公共图书馆和高校图书馆的全国性赛事。本次活动结合图书馆阅读推广的使命和全民抗疫的时代精神,设立“图书馆,让生活更美好!”和“战‘疫’,读书人的力量!”两大主题,面向馆员和读者征集海报、插画、漫画、表情包、卡通形象五类图像作品,共计1125个图书馆参与组织,28801人报名。我校高度重视并积极参与该项活动,在全省电大范围内征集到70余幅主题图像创意设计作品,经专家评审推荐,有10幅作品入围全国第二届“图书馆杯”主题图像创意设计活动,学校图书馆获得星级组织奖荣誉称号。

主题图像创意设计活动的组织开辟了图书馆阅读推广活动的新路径,丰富了“乐创”校园文化的建设内容,也增强了开大系统的向心力和凝聚力。


上一条:学校召开2020年学生会、学生社团述职评议会
下一条:我校荣获“2018-2019年度全国开放教育教材发行工作先进集体”称号

手机版