欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

【办学评估试点】我校召开办学评估试点工作会

日期:2020-11-18            作者:汪倩雯            来源:管理中心             点击:[]

11月18日上午,根据办学评估试点工作领导小组对办学评估试点工作的相关部署,学校组织召开了办学评估试点工作会。卢文辉副校长出席会议并讲话,学校相关部门评估工作负责人员参加会议。

卢文辉在会上强调了评估工作的重要意义,要求各相关部门应从思想上高度重视此次评估工作,认真研究领会办学评估试点要求,根据分工落实主体责任,做好沟通协作。在全省办学体系提交材料的基础上,做好分类汇总和统计,对支撑材料归类整理。按时提交评估报告,并做好迎接国家开放大学远程评估和实地评估的准备。

会议传达了国家开放大学分部办学评估培训会的相关精神。教学监测与评价中心负责人解读了分部办学评估指标,通报了全省电大材料汇总情况,并对自评报告的编写及材料整理工作进行了布置。参会人员对评估指标、支撑材料核查等方面内容进行了讨论。

为做好国家开放大学办学评估试点工作,学校已于11月7日印发《关于开展全省电大办学评估工作的通知》,要求各市县电大、省直属学院(分校、教学点)开展自评工作。前期,省电大本部也已组织相关部门召开了办学评估试点工作讨论会和相关工作布置会。

上一条:第二届长三角地区学习型乡村建设研讨会顺利召开
下一条:第二届全国慕课教育创新大会顺利闭幕 浙江再次受到全国瞩目

手机版