欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

【办学评估试点】学校党委听取办学评估试点工作汇报

日期:2020-11-20            作者:厉毅            来源:管理中心             点击:[]

11月20日,学校党委专题研究国开分部办学评估试点工作。

工作小组组长、副校长卢文辉作专题汇报。他从评估试点背景、参加试点意义、试点工作要求和迎评阶段安排等方面做了具体说明。目前,学校各部门正按照《国家开放大学分部办学评估试点分部准备工作指南》要求有序开展迎评工作。

11月9日,省政府已批复同意学校更名浙江开放大学。当前,认真做好试点迎评工作,为全省办学体系对标“重要窗口”建设,争取政府支持、改善办学条件、提升办学水平、扩大社会影响力将起到积极的推动作用。

据了解,按照评估试点要求,各试点分部将对照评估指标开展自评,并于11月24日前撰写和提交自评报告、自评打分表等自评材料。

上一条:一等功!我校学子陆绍盛受省政府表彰
下一条:我校教师热议十九届五中全会精神

手机版