欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

全省开放教育招生工作人员培训会在临海举办

日期:2020-11-18            作者:孟璐            来源:招生合作处             点击:[]

11月12-13日,全省电大开放教育招生工作人员培训会在临海举办。副校长、党委委员顾蓓熙,台州电大、临海市教育局和临海电大的领导出席开班仪式。来自全省电大招生一线110余位教师参加了本次培训。

顾蓓熙作开班讲话。她代表学校对招生一线同志辛勤付出,实现开放教育招生规模稳步增长表示衷心感谢,并对今后的招生工作提出要求,希望大家把招生作为学校发展的一项基础性工作来抓,切实重视招生工作。她强调,一线的招生人员要透彻领会招生工作政策法规,认真梳理招生工作流程,超前部署工作,加强舆情监控,杜绝违规招生,积极创新招生工作的方式方法,规范有序推进招生工作。

会议特邀浙江在线天目新闻运营中心和浙江蓝奥教育科技有限公司的技术人员分别对短视频发展现状和手机拍摄短视频基本技巧、招生入学测试系统移动端报名功能等内容进行了讲解与培训。

会上,对获得2019年度全省电大招生工作先进单位和个人进行了表彰;丽水电大、萧山学院、温岭学院、海盐学院分别作招生工作典型经验交流;与会代表就明年招生工作进行了研讨。


上一条:第二届全国慕课教育创新大会顺利闭幕 浙江再次受到全国瞩目
下一条:浙江省成职教协会高校继续教育分会2020年年会在杭州召开

手机版