学校举行2020年暑期社会实践总结表彰大会

日期:2020-10-30            作者:袁锞            来源:职业学院             点击:[]

近日,2020年暑期社会实践总结表彰大会在振华路校区举行。校党委副书记卢方,党委委员、宣传部、学工部部长张吉先出席大会,职业学院、校团委等相关部门负责人,暑期社会实践优秀团队成员、优秀指导教师、先进个人及新生班级学生代表参加了此次大会。

会上,卢方对受到表彰的团队和个人表示热烈祝贺。他指出,今年是我校获得省级社会实践优秀团队数量最多的一次,这离不开同学们的努力和指导老师的无私奉献。他对今后深入开展社会实践活动提出三点希望:一是提高认识,齐抓共管;二是创新机制,开拓新领域;三是积极参与,提升素质。他希望,同学们能牢记当代青年的责任与使命,以饱满的热情汲取知识的营养,以更加主动的姿态投身实践的熔炉,在实现学校跨越发展的征程上谱写出更加辉煌的青春乐章。

会议对2020年暑期社会实践优秀团队、优秀指导教师和先进个人进行了表彰,主席台领导为他们颁发荣誉证书。7支校重点实践队伍分别回顾了各自团队的成长经历、创意设计思路、实践过程,总结和展示了活动成果。

当天,还举行了2020年学生社团指导教师聘任仪式。仪式上,张吉先为各学生社团指导教师颁发了聘书,对辛勤指导我校学生社团发展的老师们及各学生社团干部表示衷心感谢,并就进一步推动新时代背景下我校学生社团健康有序发展,充分发挥社团文化育人功能提出了明确要求。

上一条:青年教师主动成长 助力开大转型发展——学校青年教师发展促进会一行赴宁波学习交流