欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

金色丰收季,梦想再起航

——开放教育学院举行2020年秋季毕业典礼暨学位授予仪式

日期:2020-10-26            作者:管理华            来源:开放学院             点击:[]

金秋十月,又是一个收获的季节。近日,我校2020秋季毕业典礼暨学位授予仪式在教工路校区举行。校长、党委副书记叶宏,副校长、党委委员卢文辉,党委委员、宣传部、学工部部长张吉先出席典礼。教务处和教学中心等部门主要负责人、开放学院全体教职工及部分毕业生参加了典礼。

学位授予仪式上,28名学士学位获得者代表身着学位服依次上台,叶宏与他们一一亲切握手,为他们拨动流苏、颁授学位并合影留念。

卢文辉向本次毕业的同学们表示热烈祝贺。他表示,同学们在百忙中选择电大,努力克服工学矛盾,处理好了工作、学习和家庭的关系,圆满完成了学业,涌现出许多感人的事例。他向同学们提出三点希望:一是崇尚终身学习,坚持乐学、乐思、乐行,努力创业、创新、创造;二是坚持学以致用,牢记电大“敬业乐群,奋进图强”的校训,争做各行业的骨干;三是永葆爱国本色,常回家看看,为对标 “重要窗口”建设高水平浙江开放大学提出宝贵意见。

典礼上,主席台领导为毕业生代表和优秀毕业生代表颁证、颁奖。18级行政管理专业周利强同学代表全体毕业生发言,表达了对学校、对老师的感谢之情。

此外,学校还在杭州市公安局江干分局的会场举行了2018春江干辅警班专场毕业典礼,有124人如期毕业,通过率达96%。

据了解,今年开放教育毕业学生数超过了400人,达到历史新高,有50名开放教育毕业生获得学士学位。近年来,学校积极鼓励本科生申请学士学位,重视落实教学过程,充分利用本部师资力量的优势,并对申请学位的同学及时进行指导和帮助。


上一条:融通∙联通∙畅通——我校举办2020长三角区域学分银行建设暨学习成果认证论坛
下一条:相约电大 筑梦前行——全省各级电大陆续举行2020秋新生开学典礼

手机版