欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

迎接开大挂牌 助力学校发展

——校工会举行2020年教职工趣味运动会

日期:2020-10-22            作者:孔雪樱子            来源:党委宣传部             点击:[]

为了丰富广大教职工文体生活,增强身体素质,提高凝聚力,向心力,展现教职工“敬业乐群、奋进图强”的精神风貌,10月14日-16日,校工会在教工路校区举办2020年教职工趣味运动会。

本次运动会共设广播操、龙行天下、同心击鼓、呼啦圈接力、背式拔河5项集体项目和保龄球、快速投篮、投壶、羽毛球打准4项个人项目,学校14个分工会共分成8个代表队参与比赛。

集体项目集趣味性、运动性、协作性和竞争性于一体,参赛的教职工齐心协力,拼搏呐喊,将团队的力量发挥到了极致。围观的教职工在一旁为参赛队员高声喝彩,加油鼓劲。参加个人项目的教职工在各个项目中奋勇争先,挥洒激情,享受快乐。活动现场气氛热烈,加油助威声此起彼伏,欢声笑语不断。经过激烈角逐,最终,第3代表队以团队总积分第一的成绩夺得冠军,第2、第1、第6代表队分获亚、季、殿军。

本次运动会赛场内外,教职工发挥了敢于拼搏的体育精神,安全参赛、文明参赛,在赛场上拼出了成绩,赛出了风格,展现出了良好的精神风貌,“敬业乐群,奋进图强”的精神迸发在赛场的每一个角落。运动会发挥了凝心聚力的作用,加强了教职工之间的交流与合作,让大家以更加饱满的精神状态投入到工作中去。


上一条:相约电大 筑梦前行——全省各级电大陆续举行2020秋新生开学典礼
下一条:云端点亮新思想 线上育人出实招 ——长兴电大开展建设“清廉电大”主题系列活动

手机版