欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

上虞电大举行网上党组织成立仪式

日期:2020-10-14            作者:丁亚萍            来源:上虞电大             点击:[]

10月11日上午,浙江电大上虞学院举行开放教育学生网上党组织成立仪式,学校相关领导、学生网上党支部全体成员参加了成立仪式。

仪式上,副院长赵金桥介绍了开放教育学生网上党支部成立的初衷及意义。她指出,学校以“一村一”园林技术两个班的在籍在读党员学生为试点对象,在不改变学生党组织关系的前提下,凝聚优秀学生党员,带动其他学生,以线上线下多形式活动为载体,不断强化角色认知,充分发挥先锋模范作用,带头推进“一村一”村官助力乡村建设。她强调,网上党支部的成立,是创新学生思想政治工作的平台,今后,要紧紧围绕开放教育“举旗帜、建核心、树榜样、发声音、促学风、提质量”这一中心任务,以点带面,展现正能量、发出好声音。

学院副书记丁洪淼表示,开放教育学生网上党支部的成立是强化政治忠诚的需要,是推进干事的需要,是提升素质能力的需要。他希望各位党员学生要认真学习钻研,提高认知水平,提升贯彻执行的能力,在学习和服务上做起好带头作用。

成立仪式后,网上党支部一行前往上虞区文化艺术展示馆和科创中心开展了社会实践活动。

上一条:统一思想促综改 凝心聚力谋发展——学校召开市级电大书记校长座谈会
下一条:学校举行2020年军训总结表彰大会暨开学典礼

手机版