欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校工会举办“寻觅秋之味,健步西湖行”快乐周末活动

日期:2020-09-28            作者:            来源:校工会             点击:[]

秋高气爽,满城桂香。9月26日,由校工会主办,教务处分工会协办的“寻觅秋之味,健步西湖行”快乐周末活动在西湖边开展。

活动起点设在杭州十大古城门之“涌金门”,一路往南,经“钱王祠”到达“柳浪闻莺”。活动路线设置两个打卡点,分别是“功德坊”和“翠光亭”,最后到达柳浪闻莺公园大门处进行“寻莺问柳”幸运大抽奖。同时,在每个打卡点,参加的教职工都能领取一份精美小礼品。活动中,有学校教工带着家里人来参加的,有双职工带着小宝宝来参加的,有科室相约组团来参加的……一路上欢声笑语不断,大家纷纷表示,在诗画般的美景中走走真好,不仅锻炼了身体、欣赏了美景,还收到了礼物,幸福满满。

据悉,不少分工会也在快乐周末活动后举办了各具特色的分工会活动。此次活动丰富了教职工的业余生活,也增进了教职工们的交流互动。


上一条:我校荣获2020中国互联网教育”停课不停学“突出贡献院校奖
下一条:永嘉电大开展“倡导绿色环保,推行垃圾分类”宣传教育活动

手机版