欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校领导检查指导开学准备工作

日期:2020-09-12            作者:            来源:             点击:[]

9月11日下午,校党委书记徐公芳带队现场检查振华路校区开学准备工作。

徐公芳一行先后来到食堂、超市、寝室、教室等地进行实地查看,对食堂运转、女生寝室卫生间改造、校园网络改造、学生报到流程安排等各项工作进行了详细了解。徐公芳指出,做好新学期开学准备工作要坚持“以学生为本”的理念,现在的准备工作到位仅仅是个开始,要进一步拓宽师生沟通交流的平台和渠道,以人性化、精细化的管理服务为开学工作顺利开展保驾护航,不断提升学校治理现代化水平。

在此之前,校长、党委副书记叶宏组织召开开学疫情防控工作会议,对疫情防控和学生开学准备作了专题研究。会议对照《浙江省2020年秋季学期开学学校卫生防疫工作检查清单》,逐项对照检查有关准备情况。会议要求,一是要保障疫情日常防控和教育教学的顺利进行,不断完善防控体系,加强人员管理,落实服务保障,“两手抓两手硬”;二是要重视学生的教育管理,加强爱国主义、生命健康、卫生防疫和安全以及节俭教育,上好“开学第一课”;三要切实重视和加强重点领域的安全整治,做好学生的心理危机预防。

其他校领导结合分管工作就做好开学准备作了指导。

上一条:校党委理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》《习近平总书记教育重要论述讲义》和习近平总书记近期重要讲话精神
下一条:立德树人,情暖电大——学校举行系列活动庆祝第36个教师节

手机版