欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校教务处获评“浙江省高校优秀教务处”

日期:2020-01-02            作者:方玉田            来源:教务处             点击:[]

近日,浙江省高校优秀教务处颁奖典礼在浙大紫金港求是大讲堂隆重举行,教育厅相关领导,省高等教育学会部分专家及全省高校的教务处负责人参加了此次会议。本次活动共评选出26家优秀教务处,我校教务处获评“浙江省高校优秀教务处”。

会上,我校教务处负责人作为获奖单位代表上台发言,向与会代表介绍了学校概况、电大教务处工作特点及省高校在线开放课程共享联盟运作情况。

一直以来,学校教务处坚持立德树人,遵循远程教育、成人教育教育规律,突出工作思维的系统性、工作手段的技术性以及工作性质的服务性,扎实落实和推进各项教学改革措施,教学教务工作得到上级部门及市县电大的一致认可,并荣获2018年国家开放大学教务工作先进集体。同时,教务处按照学校要求,完善考试功能,提高社会服务能力,举办AP考试、雅思考试、剑桥少儿英语考试及初级注册安全工程师资格考试等社会化考试,提升学校在社会的知名度;承担高校的服务与管理工作,圆满完成省成职教协会高教分会秘书处、省高校学历继续教育函授点学习中心的备案登记、浙江省高等学校在线开放课程共享联盟工作,得到了教育厅有关职能部门及全省高校的充分肯定。


上一条:温州电大举行寒假社会实践出征仪式
下一条:我校电视中专学生何锦燕荣获首届中职国家奖学金

手机版