欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校长叶宏一行赴舟山电大调研

日期:2019-12-09            作者:厉毅            来源:管理中心             点击:[]

12月6日下午,校长叶宏,校党委委员、副校长卢文辉赴舟山广播电视大学调研座谈,教务处、管理中心、信息化中心负责人陪同调研。舟山广播电视大学校长郑能波、副校长张朝阳及相关部门负责人参加了调研座谈。

郑能波向叶宏一行介绍了学院与电大合署以来学校的基本情况、工作思路、面临问题和发展路径,提出要做好融合、对标、拓展三篇文章,努力推进电大工作新发展。

在听取情况介绍后,叶宏指出,这几年舟山电大的体制机制的变化较大,与其他市级电大相比也有不同,关键在于优势互补。他认为,电大的工作在管理体制上要相对独立一点,在教学上要相互融合,在绩效考核上要更灵活一点。此外,在社会培训方面也可以做些拓展。他强调,提高办学质量,必须把好考试关,抓好考风考纪。他表示,省电大会在政策允许的范围内对舟山电大系统办学予以支持。

座谈会上,与会人员围绕电大转型升级、开放大学进程、办学体系建设、社区和老年教育以及服务乡村振兴、服务当地渔民等话题进行了讨论。

上一条:我校入选省“三全育人”综合改革重点支持高校名单
下一条:全省电大农民大学生种养类专业教学改革暨师资培训在天台举行

手机版