第四届风尚体艺节闭幕式在教工路校区举行

日期:2019-11-29            作者:张心怡            来源:校团委             点击:[]

11月26日,第四届风尚体艺节闭幕式在教工路校区举行。校党委副书记卢方,校党委委员、宣传部、学工部部长张吉先出席闭幕式。职业学院、校团委负责人,辅导员、班主任与部分学生参加了闭幕式。

闭幕式上,卢方、张吉先为本届风尚体艺节获奖集体与个人代表颁发获奖证书,并对大家的成绩予以肯定。

据悉,作为学生活动品牌项目,本届风尚体艺节历时半个多月,共有十九项活动,既包含了羽毛球、乒乓球、拔河等体育类活动,也有寝室教室美化、漫画设计、党团知识竞赛等创意类活动,以及防艾、禁毒、心理健康讲座等文化类活动等。同学们以高涨的参与热情与积极的生活态度,秀出个性,充实人生,展示了电大学子的青春风采,学会更多的知识,掌握更多的技巧,得到更多的思考,进一步增强了集体荣誉感和学习获得感。