欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

2019年浙江高校慕课混合式教学优秀案例评选会在我校举行

日期:2019-10-14            作者:邵阳博            来源:管理中心             点击:[]

10月12日下午,由浙江省高等学校在线开放课程共享联盟组织的浙江省高校慕课混合式教学优秀案例评选会在我校进行,校党委委员、副校长卢文辉出席评审会议,来自浙江省教育厅、浙江大学等高校的评审专家参加评选会。

今年9月,经省教育厅批准,浙江省高等学校在线开放课程共享联盟、浙江省高等学校在线开放课程管理中心发布了《关于开展基于MOOC的混合式教学优秀案例评选工作的通知》,正式启动该项工作,得到了高校的积极响应。经各高校积极组织,共遴选申报案例56个(其中本科院校29个、高职院校27个)。本次评选按照本科组、高职组分开评审,设一等奖三名,二等奖、三等奖若干。评选出的一等奖案例将由省共享联盟推荐到全国联盟联席会,参与全国“基于MOOC的混合式教学”优秀案例的评选,获奖者将在2019年11月于北京召开的首届“全国慕课教育创新大会暨高校在线开放课程联盟联席会”年会上进行表彰与交流。

上一条:瑞安电大举办建校四十周年文学艺术研讨会
下一条:【主题教育】学校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

手机版