学校举行2019年暑期社会实践总结表彰大会

日期:2019-10-10            作者:陈菲            来源:高职学院             点击:[]

10月8日晚,2019年暑期社会实践总结表彰大会在振华路校区举行。校党委副书记卢方出席大会并讲话。高职学院、校团委负责人,暑期社会实践优秀团队、优秀指导教师、先进个人及新生班级学生代表参加了大会。

卢方在会上向取得优异成绩、获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并结合新中国成立七十周年、我校建校四十周年的伟大实践成果,就今后社会实践活动提出三点希望:一是要坚持和弘扬爱国主义精神,扎根中国大地描绘人生蓝图;二是要充实知识本领,在实践中锤炼成长为建设祖国的有用之材;三是要形成健康向上的品格,在奋斗中走出美好人生。

会议对2019年暑期社会实践优秀团队、优秀指导教师和先进个人进行了表彰,主席台领导为他们颁发荣誉证书。四支校重点实践队伍分别回顾了各自团队的成长经历、创意设计思路、支教与志愿服务故事,总结和展示了实践成果。

上一条:【主题教育】学校举行党委理论学习中心组扩大会暨主题教育专题讲座
下一条:【主题教育】学校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨