欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

​第六届全省禁毒社会工作优秀案例现场评审成功举办

日期:2019-09-10            作者:马菲菲            来源:培训学院             点击:[]

近日,由浙江省禁毒办主办、我校承办的第六届“艾博-心灵沟通”全省禁毒社会工作优秀案例现场评审活动在杭州成功举办。校党委委员、副校长王正东,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长梁力珲出席观摩评审活动并为获奖选手颁奖。

自2014年至今,我校已连续承办六届禁毒社会工作优秀案例评审活动,这是专门为全省禁毒社工搭建展示风采、提升能力、交流经验的舞台,参加现场评选的都是来自于基层一线的鲜活案例,是基层禁毒社工团队对戒毒康复管控工作的实战经验提炼和智慧结晶,是即学即用、活学活用的样板。新时代的禁毒人民战争,是需要全社会积极参与、奉献的事业,我校作为一所公办高校,坚定不移地支持和协助省禁毒办打赢毒品攻坚战,充分展现了我校对毒品预防教育的使命和担当,助力建设平安浙江。

据了解,此次评审活动自5月启动以来,全省禁毒社工踊跃参与,各地禁毒办认真组织遴选优秀案例活动,全省各地共上报了90篇禁毒社会工作优秀案例,进入专家书面评审的共80篇,35篇优秀案例入围参加现场评审。通过现场演讲展示,最终角逐出个人一等奖3个、二等奖6个、三等奖9个、组织奖3个。活动从启动到结束组织周到有序,得到了省禁毒办和参赛选手的一致好评。

上一条:学校举行系列活动庆祝第35个教师节
下一条:学校积极做好“护网2019”网络安全攻防演练工作

手机版