欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校领导看望慰问暑期加班教职工

日期:2019-09-05            作者:            来源:             点击:[]

9月2日,校党委书记徐公芳,校长叶宏,党委副书记、工会主席卢方代表学校党委、行政和工会,先后赴振华路校区和教工路校区看望慰问暑期加班教职工,并送上慰问品,校工会主要负责同志陪同慰问。

今年是学校建校40周年,也是贯彻落实学校第三次党员大会精神的开局之年。暑假期间,校庆筹备工作、校园文化建设项目、融媒体中心建设项目、智慧校园建设项目、招生工作等多项重大工作在同步推进,加班人员多、工作任务重。校领导们亲切询问了加班教职工的工作进展情况,高度赞赏了大家在暑期加班加点工作的优良作风和奉献精神,鼓励大家不忘初心、牢记使命,继续弘扬电大精神,主动担当作为,为加快建成高水平浙江开放大学贡献力量。受慰问的教职工纷纷感谢学校领导和工会的关爱,表示将继续认真履行职责,保证各项工作顺利完成,以最好的状态迎接校庆的到来。

慰问期间,校领导一行还实地察看了校园文化和融媒体中心建设项目的进展情况,并就一些细节问题和工作组同志及施工单位人员交换了意见,要求在确保进度的同时要规范施工,保质保量完成项目建设。

上一条:学校积极做好“护网2019”网络安全攻防演练工作
下一条:2019年思政理论课教师、工会干部暑期培训会顺利举行

手机版