欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

台州电大开展庆“八一”社团文化进军营活动

日期:2019-07-31            作者:潘柯霖            来源:台州电大             点击:[]

在八一建军节来临之际,为进一步推进“文化拥军”和传统文化进军营活动,讲好新时代电大好故事,唱出新时代电大好声音,7月28日,台州广播电视大学党政代表团前往驻台部队进行节前慰问,组织文化表演团开展“文化进军营”表演活动,为部队官兵送上“文化大餐”,充实军人精神文化生活。

活动中,台州电大党委书记潘先考介绍了台州电大的办学历史、所获荣誉、办学理念及办学成果等,指出军校共建学历提升的重要性和社会需求的必然性。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施“军民融合”发展战略,在新时代、新机遇下要不忘初心、牢记使命,砥砺前行、共创辉煌。

驻台部队陈营长对台州电大党政代表团来营慰问表示感谢。他指出,军校共建、文化兴军,对提升现役军人的学历文化水平有重要作用。军校合作办学以来,台州电大提供了优质的学习平台、丰富的学习资源,培养了众多的优秀学员。希望下阶段进一步加强联系,共同促进军校合作,为更多的现役军人搭建提升的平台。

上一条:我校成功入选浙江省区域和学校整体推进智慧教育综合试点单位
下一条:2019年全省电大学生干部暑期培训班在杭举办

手机版