欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校党委副书记卢方一行赴天台看望支教学生及驻村干部

日期:2019-07-14            作者:金彬彬            来源:校团委             点击:[]

7月8日上午,校党委副书记卢方,党委委员、宣传部、学工部部长张吉先,招生合作处、校团委相关人员等一行人来到天台县街头镇张家桐村看望支教学生及驻村干部。

卢方一行首先来到此次“电大课堂”支教服务地点祥明小学,走访支教师生上课、学习和食宿等场所,详细了解他们的工作和生活情况,送上慰问品,并观看了创意DIY教学活动。卢方指出,团委要进一步关心支教大学生的衣食住行,保障安全,及时了解并解决好他们在学习、工作、生活中遇到的困难和问题,让他们安心支教。

随后,卢方一行亲切慰问我校驻张家桐村干部,与街头镇政府、张家桐村委等工作人员进行座谈,详细了解我校上半年结对帮扶工作,为下半年工作重点和困难工作突破点提出指导意见。

学校驻村干部和支教学生纷纷表示,感谢学校给予的关心与支持,他们将在驻村和支教过程中认真完成任务,不负学校期待。

上一条:2019年全省电大学生干部暑期培训班在杭举办
下一条:国家开放大学党委副书记刘臣一行来校调研学生思政工作

手机版