欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

开放教育学院举行兼职辅导员及副班主任聘任仪式

日期:2019-07-11            作者:管理华            来源:开放学院             点击:[]

7月9日上午,开放教育学院举行了兼职辅导员及副班主任聘任仪式。校党委委员、副校长王正东出席,开放教育学院兼职辅导员、副班主任及学院全体人员参加。

王正东在仪式上作讲话。他指出,设立兼职辅导员及副班主任是学校在新时代加强师生联系、推进全员育人的改革举措,是一项光荣的任务,一次锻炼的机会。他对兼职辅导员及副班主任的大力支持表示感谢,同时也提出三点期望和要求:一是要有责任,切实落实辅导员和班主任的工作,真正实现“教书”与“育人”相统一;二是要有情怀,做有温度的教育者,以学生为本,为学生服务;三是要有担当,发挥自己的专业特长,以“四有教师”“四个引路人”和“四个相统一”的标准要求自己。

聘任仪式上,兼职辅导员及副班主任代表作发言;学院为兼职辅导员及副班主任颁发聘书。

近期,学校党委布置了进一步加强师生联系,推进全员育人的工作。开放教育学院根据相关要求,积极落实兼职辅导员及副班主任的聘任工作,期望通过此次聘任切实提高学院学生思想政治工作水平,营造风清气正的优良学风。

上一条:开放教育学院学生网上党支部开展“诚信考试,从我做起”承诺、践诺和示范岗活动
下一条:衢州电大开放教育e总支开展“爱心助考”志愿活动

手机版