欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

衢州电大开放教育e总支开展“爱心助考”志愿活动

日期:2019-07-10            作者:王攀攀 刘秀梅            来源:衢州电大             点击:[]

“补办学生证请沿指示牌左转考务办公室,提供身份证即可办理……”带着可亲笑脸,手举“有问题找我”爱心服务牌的志愿者给衢州电大繁忙紧张的期末大考现场增添了一抹动人的暖色。

7月6-7日,衢州电大迎来期末大考,共有10860人次参加考试。为助力广大学子取得好成绩,学校开放教育e总支启动“爱心助考”活动,为考生热情提供问题解答,并通过设置休息室、提供消暑绿豆汤等,为期末考试助力,传递满满正能量。

为确保活动的顺利进行,衢州电大e总支早在半个月前就拟定了活动方案,通过学校微信公众号面向全体学员进行了志愿者招募,并进行细致培训。活动现场,从补办学生证到考场导引,从考试方式解答到寻人寻物,e总支志愿者都能一一耐心解答,甚至还有志愿者热心帮助考生代为照管跟随父母来到考场的孩子。

“爱心助考”活动为衢州电大考生服务打开了一扇温馨的大门,也为衢州电大e总支本学期工作交上了一份圆满的答卷。据了解,自学生党员网上党组织成立以来,衢州电大e总支围绕“举旗帜、建核心、树榜样、发声音、促学风、提质量”的要求,组织开展了多项内容丰富、形式多样的学生思政活动,致力于打造“衢州有礼 电大有爱”志愿服务品牌,成为凝聚学员、组织学员、服务学员的优秀平台。

上一条:开放教育学院举行兼职辅导员及副班主任聘任仪式
下一条:台州市垃圾分类公众教育学院成立新闻发布会在台州电大召开

手机版