学校召开2019年多媒体学习资源项目验收评审会

日期:2019-05-17            作者:朱红霞            来源:资源中心             点击:[]

5月15日上午,学校借助云教室双向视频和直播服务等功能,召开多媒体学习资源项目验收集中评审会。

本次会议设主会场和7个分会场(湖州、嘉兴、衢州、金华、平湖、海宁、宁波工商)。8个项目组相关人员通过各地云教室以及个人用户端进行汇报,专家远程点评和互动,会议过程通过互联网进行直播。整个会议过程有条不紊,音视频清晰流畅,取得良好效果。

在“互联网+教育”背景下,近年来,多媒体学习资源项目在项目启动、中期检查和集中验收等环节上创新方式,从传统的“线下”集中汇报向“线上”集中汇报转变,开展了基于云教室的项目集中展示、汇报和互动,为每个项目组提供了相互交流和学习的机会,促进项目质量提升,同时借助先进信息技术,打破空间限制,提高工作效率。