欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开“对焦人才强校 共话人才培养”人才工作研讨会

日期:2019-04-09            作者:陆娟娟            来源:人事处             点击:[]

为深入贯彻落实学校第三次党员大会精神,大力推进人才强校战略,为学校建成高水平浙江开放大学提供坚实的人才支撑。日前,学校人才工作领导小组办公室召开以“对焦人才强校 共话人才培养”为主题的人才工作研讨会,多方面听取对学校人才工作意见建议,切实推动人才工作落地。党委委员、党委组织部部长徐旭东,党委委员、人事处处长应悦出席会议。

研讨会分两个场次,分别面对教学中心专任教师代表和各部门各类教职工代表举行,助力青年教师和学校各类人才成长成才。会上,青年教师和各类教职工代表畅所欲言,结合学校和个人发展,立足岗位职责和特点,就人才引进、人才培育、培训晋升、人才作用发挥等方面提出了很多意见建议。大家一致认为,近年来学校高度重视人才工作,出台了很多利好政策,采取了一系列有效措施,大力推进人才强校战略,人才工作取得了较大成效。希望今后能继续加强人才工作力度,给大家创造更多更好的成长成才条件。

徐旭东指出,这次研讨会的主题和效果都很好,大家集聚智慧,提出了很多具有启发性的意见建议,从中看到了大家爱家爱校、积极向上的情怀。他强调,人是第一生产力,学校的发展离不开人才,要采取更加有力的措施,培育集聚人才,优化人才布局,加强人才服务保障,对焦省委“两个高水平”建设,切实发挥学校的作用。

应悦表示,会上提出的一些好的意见建议,会吸纳进今后学校人才工作举措中去。学校高度重视人才工作,给各类人才创造和提供了良好的发展环境和条件,希望大家珍惜和利用好这些条件,与学校事业改革发展、浙江开放大学建设同频共振,奋发有为,实现个人的人生价值。

上一条:我省各级电大积极探索思想政治理论课改革举措
下一条:开放教育学生网上党组织建设试点工作扎实推进

手机版