省纪委省监委派驻省教育厅纪检监察组长郭丽华一行来校调研并指导工作

日期:2019-04-04            作者:丁红霞            来源:纪监审             点击:[]

4月4日下午,省纪委省监委派驻省教育厅纪检监察组组长郭丽华一行来校调研,并与校领导班子召开了座谈会,校党委书记徐公芳,校长叶宏,副校长王正东、卢文辉,纪委书记唐远彤,党委委员徐旭东、张吉先参加了座谈会。

徐公芳陪同调研组参观了教工路校区,重点介绍了全省终身教育云计算数据中心和国家开放大学南方数据中心的运行状况。郭丽华详细询问了数据中心日常运行、安全保障以及对学分银行、浙江学习网等关键业务系统的支撑情况,强调要进一步加强安全防范,切实保障数据安全和系统稳定运行。

座谈会上,徐公芳介绍了学校党建和纪检监察工作情况。郭丽华通报了教育系统全面从严治党所面临的新形势、纪检监察机构改革的情况以及驻教育厅纪检监察组2019年重点工作,并对浙江电大转型发展提出中肯建议,希望浙江电大强化政治担当,落实管党治党责任,加强队伍建设,推进事业发展,早日建成高水平浙江开放大学。