欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

高职学院2019届毕业生毕业典礼在振华路校区举行

日期:2019-01-15            作者:张心怡            来源:高职学院             点击:[]

1月12日下午,高职学院2019届毕业生毕业典礼在振华路校区202教室举行,校党委委员、副校长卢文辉出席典礼并为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。高职学院教职工参加了毕业典礼。

高职学院院长杨金来在典礼上致辞。他向全体毕业生表示热烈的祝贺。在同学们即将离开大学校园之际,他和毕业生们分享感悟:一是以梦为马,绽放芳华。要不驰于空想、不骛于虚声,才能到达理想的顶峰。二是强大内心,健康成长。在人生奋斗的道路上昂首阔步,行稳致远,稳住航向,乘风破浪。三是从容平和,赢得尊重。在人生的旅途中学会包容,学会理解,学会感恩。希望每一位毕业生都能做一个顽强的奋斗者,不辱时代使命,不负人民期望,用实际行动为实现中国梦贡献自己青春的力量。

副院长杨建华宣读了优秀毕业生的通报,21位同学获“校级优秀毕业生”荣誉,57位同学获得“院级优秀毕业生”荣誉。教师代表王红梅代表全体老师对全体毕业生表达了“常怀感恩”、“勤于反思”、“不懈努力”的美好祝愿。优秀学生干部代表、优秀党员代表发言,表达对学校的感谢及对人生的展望。

上一条:省高校在线开放课程建设与应用研讨会在杭召开
下一条:中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会胜利闭幕

手机版