欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举办2019年新春团拜会

日期:2019-01-16            作者:孔雪樱子            来源:党委宣传部             点击:[]

“人寿年丰歌盛世,山欢水笑庆新年”。1月13日,学校举办了2019年新春团拜会。全体教职工满怀喜悦,欢聚一堂,载歌载舞,热热闹闹地辞旧迎新。

校党委书记徐公芳在团拜会上致辞。他代表学校党委和行政,向辛苦了一年的全体教职员工表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向幕后默默支持学校发展的全体家属致以亲切的问候和诚挚的祝福!他指出,过去这一年,我们从改革开放新的起点出发,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的十九大和全国教育大会精神,按照省第十四次党代会的决策部署,积极投身高等教育强省和教育现代化建设,全力书写学校转型发展的“奋进之笔”。一年来,学校扎实推进开放大学建设,充实办学新内涵,迈入转型新阶段;圆满完成教工路校区改造,乔迁梦想新校园,实现硬件新提升;积极开展多元办学服务,多种类型教育获得新成果,服务社会取得新成效,在助力我省终身教育体系构建和学习型社会建设上作出了应有的努力和贡献。这些成绩,是在座各位群策群力取得的。他强调,2019年是学校建校40周年,也是我们贯彻第三次党员大会精神的开局之年,我们要朝着“早日建成高水平浙江开放大学,成为浙江省终身教育核心支柱和远程开放教育服务中心”的目标,以“追梦人”的执着继续攻坚,以奋斗者的姿态共铸新年实绩单,再书事业新篇章。

校长叶宏代表学校党政领导祝愿全体教职工身体健康、工作顺利、生活幸福、阖家欢乐,祝愿电大教育欣欣向荣,开大事业蒸蒸日上!

在团拜会上,开场舞《燃烧我的卡路里》瞬间点燃了现场的气氛;视频《我们这九年》带领大家回顾了学校教工路校区改造期间,学校取得的种种成就;老中青电大人的联唱,唱响了一代代电大人的智慧和力量;学校诵读团带来的朗诵《走过四季》带大家领略各有精彩的四季故事;方言版的《武林外传》配音则笑料不断,给大家带来阵阵欢笑;原创小品《年代师生情》既诙谐有趣又让人感动。期间,团拜会还举行了抽奖、游戏等娱乐环节,场内欢声笑语不断。最后,团拜会在学校新进教职工代表们的歌舞《我和电大有个约》中落下帷幕。


下一条:省高校在线开放课程建设与应用研讨会在杭召开

手机版