欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会胜利闭幕

日期:2019-01-11            作者:胡智标            来源:党委宣传部             点击:[]

选举产生的第三届党委委员

选举产生的新一届纪委委员

2019年1月11日,中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会在完成了各项既定议程后胜利闭幕。大会选举产生了新一届党委领导班子和纪律检查委员会领导班子。

上午9时,大会召开第二次全体会议。省教育厅干部处副处长蓝邓骏到会指导。会议通过了大会选举办法和监票人、总监票人名单,宣布了“两委”委员候选人名单和计票人、总计票人名单。随后,与会党员以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真履行党员职责,正确行使民主权力,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

选举结束后,大会举行了第三次全体会议暨闭幕式,以举手表决的形式通过了《中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会关于第二届党委工作报告的决议》和《中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会关于纪委工作报告的决议》。

徐公芳在闭幕式上讲话。他说,中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会,在省委的领导下,在省委组织部、省教育厅党委的直接关怀、指导下,经过全体代表和同志们的共同努力,圆满完成了预定的各项任务。

徐公芳指出,这次大会,是一次统一思想、振奋精神的大会,是一次举旗定向、凝心聚力的大会。大会充分肯定了五年来学校办学所取得的成绩,客观分析了面临的形势与机遇,提出了今后的工作指导方针与奋斗目标。会议期间,各位党员畅所欲言,集思广益,认真审议和审查了学校党委、纪委的工作报告,在肯定成绩的同时,对学校工作和党的建设提出了许多中肯的意见和建议。对于大家所提的意见和建议,我们将进行认真归纳、消化、吸收,在今后工作中落实落细落到位。同时,各位党员在充分发扬民主的基础上,顺利选出了第三届党委和新一届纪委,并对新的党委、纪委班子寄予殷切的希望。

徐公芳表示,第三届党委将不辜负上级党组织和学校全体党员、广大师生员工的期望,以攻城不怕坚、攻坚莫畏难的勇气和决心,竭尽全力推动学校事业向前发展,为建成高水平浙江开放大学不懈奋斗。

徐公芳希望,全体党员能积极宣传贯彻大会精神,主动融入学校事业发展的大阵营,加入高等教育强省战略和教育现代化战略打造的大队伍。以部门为单位认真研究制定具体工作举措,落实本次大会提出的各项任务。

徐公芳号召,全体党员更加紧密地团结起来,以第三次党员大会为新的起点,不断强化工作的质量意识和标准意识,不断提升党员干部的责任意识和担当意识。以争创一流、追求卓越的精神,以踏石留印、抓铁有痕的作风,把学校战略转型宏伟事业扎实推向前进。

最后,中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。

在随后召开的第三届党委第一次全体会议上,徐公芳当选为党委书记,叶宏、卢方当选为党委副书记;在新一届纪委第一次全体会议上,唐远彤当选为纪委书记,丁红霞当选为纪委副书记。

上一条:高职学院2019届毕业生毕业典礼在振华路校区举行
下一条:学校召开学前教育专业虚拟仿真实验项目启动会

手机版