欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会隆重开幕

日期:2019-01-10            作者:胡智标            来源:党委宣传部             点击:[]

1月10日,中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会隆重开幕。学校全体党员参加会议,现任党委委员等主席团成员在主席台就座。学校民主党派主要负责人,非中共党员的中层干部,非中共党员的正高级专业技术职务人员列席大会开幕式。会议由大会执行主席叶宏校长主持。


本次党员大会是在中国特色社会主义进入新时代,全面开启改革开放新时期,我省“两个高水平”建设谱写新篇章,学校全力建设高水平浙江开放大学的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、庆祝改革开放四十周年大会和全国教育大会精神,贯彻落实省第十四次党代会精神,紧跟全面深化教育改革步伐,积极投身高等教育强省和教育现代化建设,主动融入长三角教育一体化发展,全面落实立德树人根本任务,团结带领全校党员和师生员工,凝心聚力,砥砺前行,为早日建成高水平浙江开放大学而努力奋斗。

宽敞的报告厅灯火辉煌、气氛庄严,主席台上方悬挂着“中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会”会标。帷幕正中,由镰刀和锤头组成的中国共产党党徽在十面红旗映衬下熠熠生辉。报告厅后方悬挂横幅:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为建成高水平浙江开放大学而努力奋斗!

上午10时,叶宏宣布大会开幕,全体起立,高唱国歌。

校党委书记徐公芳代表中国共产党浙江广播电视大学第二届委员会向大会作题为《凝心聚力 砥砺前行 为建成高水平浙江开放大学而努力奋斗》的工作报告。

报告回顾了五年来学校事业发展取得的成就,总结出五个方面的深刻体会,提出了今后五年的奋斗目标,阐述了“一个目标”、“两项功能”、“三位一体”、“四个强校”、“五大提升”的总体思路,并聚焦目标定位,从立足“五个着力”、充实“四个要素”、把好“三个关键”、构建“两个体系”、打造“一个高地”和持续加强党的建设等方面,提出了今后五年的重点任务和主要举措。

会上,纪委工作报告《忠实履行职责 始终把纪律挺在前面 为建成高水平浙江开放大学提供坚强保障》以书面的形式提请大会审议。


上一条:学校召开学前教育专业虚拟仿真实验项目启动会
下一条:2018年秋季学期开放教育期末考试顺利结束

手机版