欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

2018年秋季学期开放教育期末考试顺利结束

日期:2019-01-07            作者:刘永鹏            来源:教务处             点击:[]

根据国家开放大学安排,2018年秋季学期开放教育期末全国统一考试于2019年1月5至6日进行。在学校党委行政的高度重视和直接领导、各相关部门的大力支持、全体巡(蹲)考和考务人员的共同努力下,本次考试顺利结束。

为了更好地落实期末考试各项工作,学校进行了周密的安排与部署。一是突出主考责任,抓实考试组织。考前学校组织全省市级电大和部分县级电大主考召开期末考试工作会议,传达落实国家开放大学考试工作会议精神。会上,党委副书记、校长叶宏作了关于提高政治站位、严明考试纪律的讲话,并与各市级电大主考签订考试安全责任书,党委委员、副校长卢文辉就做好考试工作提出具体要求。二是严肃考风考纪,加强规范管理。学校向所有考点下发《关于做好2018年秋季学期期末考试工作的通知》,并于1月3日召开了省电大巡考人员培训会,同时函告各地教育局电大考试的具体时间,希望教育主管部门加强对当地电大期末考试工作的领导和监督。考试期间,党委书记徐公芳、校长叶宏和其他校领导分别带队赴金华、台州、丽水、绍兴、嘉兴、杭州等地区的考点巡考,各部门教职工组织了48人分赴25个考点进行蹲考。三是掌握考试情况,分析总结提高。学校将在近日召开巡考汇报会,听取蹲点巡考人员的情况反馈,了解和掌握相关考点的考试具体组织实施情况,并于下学期初发文通报本次考试的考试组织及考风情况。同时,回卷、保密编号、阅卷、登分等工作也将陆续有序开展。

据悉,本次考试全省电大系统共有84个正式考点和3个临时考点,考试科目318门,报考179952人次。

上一条:中国共产党浙江广播电视大学第三次党员大会隆重开幕
下一条:喜迎党员大会 |党建思政这五年

手机版