欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

2018年全省电大系统开放教育招生工作人员培训班在龙游举行

日期:2018-12-06            作者:王一佳            来源:招生合作处             点击:[]

近日,全省电大开放教育招生工作人员培训班在龙游举行,省电大党委委员、副校长王正东出席培训,龙游电大党委书记刘秋荣出席培训并致欢迎词。全省各教学点招生工作人员近100人参加此次培训班。

王正东作开班讲话。他指出招生工作关系到学校的事业发展,并对招生工作提出三点意见:一要深刻认识招生工作的重要性,增强责任感和使命感;二要客观分析面临的形势,稳步有序地做好招生工作;三要加强内涵建设,提升服务水平,因此要提高主动服务的意识和能力,积极拓展招生工作途径,努力维护好电大的品牌和声誉,切实重视招生工作,做好招生工作。

国家开放大学招生办门海龙主任介绍了国家开放大学招生工作现状与未来工作思路。培训班上对2018年全省招生情况进行总结和分析,对招生入学资格审核工作进行了培训。衢州电大、长兴学院、省电大开放学院代表在会上分享交流了各自招生工作经验。

上一条:学校召开第三次党员大会动员会
下一条:2018全省奥鹏教育工作会议在永嘉召开

手机版