欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行新一届科级干部集中培训结业仪式

日期:2018-09-30            作者:            来源:党委组织部             点击:[]

9月29日,学校举行新一届科级干部集中培训结业仪式。校党委副书记卢方主持结业仪式,党委组织部负责人及科级干部参加结业仪式。

卢方在仪式上作讲话。他指出,本次科级干部培训工作方案经过校党委会研究审定,徐公芳书记非常关注培训情况,叶宏校长还为科级干部作了辅导报告,这充分体现了校党委对科级干部培训工作的重视。对于此次培训及培训取得的成效,他表示了充分肯定,认为培训内容丰富、主题鲜明、形式多样,紧贴电大实际,是一次务实和有指导意义的培训;学员思想上重视、政治意识增强、纪律上严格要求、学习上有收获、工作上有行动,达到了预期培训目的。

卢方强调,科级干部要以这次培训为新的起点,将学习成果转化为抓好工作、推动发展的实际行动。他代表学校党委向科级干部提出三点要求:一是以这次集中培训为起点,全面兴起大学习热潮。始终要保持“空杯心态”,树立终身学习理念,构筑学习新常态;二是以勇立潮头的勇气,创先争优的干劲,争取新作为、创造新业绩。主动对标高素质专业化电大干部队伍要求,围绕高水平建设浙江开放大学发展目标,在新时代新征程上高质量写好“电大奋进之笔”;三是展示干净干事干部好形象,筑牢廉洁纪律底线。牢固树立法律观念和党章党规党纪意识,加强作风建设、纪律建设,坚决守住纪律红线、法律底线。

结业仪式上,三名学员代表分别作学习交流发言。

本次新一届科级干部集中培训自5月11日开始,以“学深悟透新思想,知行合一有担当,自觉扛起推进学校事业改革发展、高水平建设开放大学的重任”为目标,采用线上线下混合式学习、专题辅导报告、分组交流研讨、现场实践教学、考试考核、撰写心得体会等形式,有效提升了科级干部政治意识、专业素养和履职能力。本次培训专门与国家教育行政学院联合组建“学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神”网上学习班,培训期间专程赴台州电大开展现场学习,丰富了干部培养培训工作形式,为把科级干部力量凝聚到学校党委确定的各项任务上来奠定了坚实基础。

上一条:量身定制 贴心服务——海宁学院助力辅警人员提升学历
下一条:2018年“我们正青春”迎新晚会暨庆国庆文艺汇演举行

手机版