欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

立足新起点 谋好新篇章 高水平建设开放大学

 

——光明日报刊发校党委书记徐公芳理论文章

 

日期:2018-08-15            作者:夏现伟            来源:宣传学工部             点击:[]

8月15日,光明日报刊发我校党委书记徐公芳理论文章《立足新起点 谋好新篇章 高水平建设开放大学》,并受到人民网、中新网、中国网、中工网、前线(北京市委主办)、东南观察网(福建省委宣传部)、中国社会科学网等权威媒体以及大型门户网站的转载报道,引发社会各界广泛关注。

文章深入分析了党建引领、开放共享、广育英才的开放大学建设理念,并从创新思政育人形式、服务终身教育体系、促进社会教育公平三个方面深刻阐述了高水平建设浙江开放大学的理论路径。

文章指出,加快建设浙江开放大学是贯彻落实国家战略部署的迫切需要,是实现浙江终身教育走在全国前列的迫切需要,是补齐浙江教育短板、更好满足社会成员日益增长的多样化个性化学习需求的迫切需要。

文章强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望和新要求,高水平建设浙江开放大学,为加快推进“八八战略”再深化、改革开放再出发作出应有的贡献。

了解全文内容,请点击链接: http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2018-08/15/nw.D110000gmrb_20180815_3-05.htm

上一条:学校召开2018年暑期中层干部学习会
下一条:农民日报头版报道我校培养乡村人才、服务乡村振兴工作

手机版