欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行浙江电大诵读团成立仪式

日期:2018-07-10            作者:            来源:宣传部             点击:[]

7月10日,浙江电大诵读团成立仪式在振华路校区举行,校党委副书记卢方,党委委员、党委宣传部、学工部部长张吉先出席了会议,党委宣传部、校本部诵读团成员等相关人员参加了成立仪式,会议由张吉先主持。

卢方在会上讲话。他充分肯定了诵读团成立的前期准备工作,并对诵读团的发展提出了四点要求:第一,要善作中华文化的传承者,努力弘扬中华传统文化,做好经典文化的传承者,推动中华传统文化进校园、进课堂、进头脑。第二,要乐作伟大时代的讴歌者,用一场场有思想、有温度、有品质的诵读表演,致敬伟大的时代、致敬伟大的党、致敬伟大的人民。第三,要争作电大故事的传播者,挖掘电大好故事,唱响电大好声音,塑造电大好形象,为高水平建设浙江开放大学营造氛围、贡献力量。第四,要共作校园文化的践行者,作塑造校园文化的“播种机”,倡导校园文化的“宣传队”,践行校园文化的“潮头人”,用实际行动为校园文化建设“增能”,为校园文化传承“搭桥”,为电大文化传播“代言”。

成立仪式上,党委宣传部相关人员宣读了诵读团成员名单,诵读团成员带来了《我为什么当老师》《书韵》《赞美》等朗诵表演,并对下一步工作开展了进行了研讨。大家纷纷表示,一定认真贯彻落实卢方副书记的讲话精神,用高质量的作品、精彩的朗诵表演致敬伟大的时代、伟大的党、伟大的人民,不辜负时代所愿、学校所期、师生所望。

上一条:省级精品在线开放课程立项评审会在我校召开
下一条:学校召开2018年上半年党风廉政建设情况分析会

手机版