欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行2018年春季退休教职工荣休仪式

日期:2018-07-05            作者:金鸣            来源:人事处             点击:[]

7月3日下午,学校为2018年春季退休的三位退休教职工举行简单而又隆重的荣休仪式。校党政领导班子全体成员出席仪式,党委书记徐公芳主持仪式,党政办、校工会、人事处主要负责人,各党总支书记参加仪式。

仪式上,徐公芳向方志刚、侯宇、方达伟表示了衷心的感谢,并致以美好的祝愿。叶宏代表学校作了讲话,他表示,三位领导为学校改革发展作出了较大贡献,在电大发展进程中留下了很深的印迹,学校会永远铭记;希望他们退休以后的生活丰富多彩,健康快乐,常回家看看。

方志刚、侯宇、方达伟表示,与大家朝夕相处很多年,共同见证了学校的发展,真诚感谢学校领导和广大教职工的支持和理解;希望学校在新的领导班子带领下早日建成开放大学。

仪式上,全体人员共同观看了三位退休领导的电子影集,回忆了在电大工作生活的点点滴滴;部分教职工通过视频、两位教职工通过朗诵《退休礼赞》,表达了真挚的祝福。

最后,学校领导为三位退休领导送上鲜花和纪念品,并合影留念。


上一条:学校召开2018年春季学期期末考试巡(蹲)考培训会
下一条:学校召开开放教育学院班主任工作座谈会

手机版