欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行2018年“双百双进”暑期社会实践出征仪式

日期:2018-07-04            作者:张心怡            来源:校团委             点击:[]

7月3日上午,我校2018年“双百双进”暑期社会实践出征仪式在教学楼202教室举行。校党委副书记卢方出席出征仪式,党委学工部、高职学院、校团委部门负责人及社会实践团队指导老师、队员参加了仪式。

卢方在出征仪式上作了讲话,他充分肯定了我校社会实践的扎实基础和创新做法,并从“三用”“三坚”“三抓”出发,提出三点希望:希望同学们用心体会、用情感悟、用爱服务,提振精气神,展现新作为;希望校团委坚守阵地、坚定原则、坚持创新,抓住电大优势、地方需求、青年兴趣开展社会实践活动的顶层设计;希望实践师生抓牢纪律、抓紧安全、抓好效果,排查安全隐患,做好安全预案,确保实践活动安全有序顺利开展。

仪式上,卢方为六支学校重点实践队伍授旗,并送上寄语。高职学院党总支书记张枝实介绍了我校2018年暑期社会实践活动的筹备情况和实践纪律。“电大课堂”实践队队长蒋威作为学生代表发言。全体队员做暑期实践出征宣誓。

磨砺才晓世间情,实践方知人生事。实践队员纷纷表示,将珍惜韶华、脚踏实地,按照习总书记“爱国、励志、求真、力行”四点要求,于实践中探求真知,于体验中锻炼才干,于感悟中增长见识,以青春建功的实际行动助力乡村振兴,为我省两个高水平建设贡献青春力量。

上一条:学校召开开放教育学院班主任工作座谈会
下一条:2018年全省电大招生工作会议在杭州召开

手机版