校工会荣获“浙江省教育系统先进工会组织”称号-浙江广播电视大学

欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校工会荣获“浙江省教育系统先进工会组织”称号

日期:2018-05-14            作者:            来源:校工会             点击:[]

近日,省教育工委表彰了先进工会组织和优秀工会工作者,其中,我校工会被授予“浙江省教育系统先进工会组织”称号,严春荣获“浙江省教育系统优秀工会工作者”称号。

两年来,学校工会在在上级工会的带领下,在学校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央群团工作会议精神,围绕学校改革发展中心工作,一手抓民主政治建设,扎实推进学校依法治理,一手抓幸福校园建设,努力提升学校和谐指数,各项工作可圈可点、富有成效,教职工对工会工作的满意率达到99.1%。

在已有成绩的基础上,校工会将秉持初心、牢记使命,坚持求真务实,勇于实干担当,努力把工会建设成为深受职工群众信赖的“职工之家”,带领广大教职工爱岗敬业,积极进取,为高水平建设浙江开放大学作出新贡献!

上一条:课程思政大家谈(二):润物细无声——专业课课程思政的教学探索
下一条:海宁学院2位校友获“海宁市劳动模范”称号

手机版