高职学院第三届校园青春活力节开幕-浙江广播电视大学

欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

高职学院第三届校园青春活力节开幕

日期:2018-05-08            作者:蔡健            来源:高职学院             点击:[]

5月4日,高职学院举行2017年度表彰大会暨第三届校园青春活力节开幕式,校党委委员、副校长卢文辉以及高职学院相关领导出席仪式。

大会对高职学院先进班集体、文明寝室、三好学生、优秀学生干部、优秀团员以及校团委先进团支部、优秀团干部、优秀团员进行了表彰,并为获得荣誉的集体和个人颁发奖旗和荣誉证书。

会上,先进团支部、优秀个人代表先后发言,他们从自身经历出发,号召团员青年们珍惜现有的大好时光,与激情和梦想同行,迈向草木欣欣、希望满怀的新征程。同时,团员青年代表们还带来了《光荣啊,中国共青团》的手指舞表演,用特有的方式表达对青春的理解。

高职学院院长、党总支副书记杨金来代表在会上讲话。他向获得荣誉的先进班(团)集体、优秀学生和本次校园青春活力节的成功召开表示热烈的祝贺!他希望,同学们以饱满的热情、积极的姿态、精湛的水平一起铸就本届校园青春活力节的丰硕成果,展现师生向上的精神风貌、创新的思维能力和美好的信念追求,积极构建健康、文明、和谐、向上的校园文化。

卢文辉宣布第三届校园“青春活力节”开幕,并预祝本次活动圆满成功!

据悉,本次青春活力节以“筑梦新时代 建功新征程”为主题,分为“砥志研思 做乐思电大人”、“好学不倦 做乐学电大人、“修身谨行 做乐行电大人”三个篇章共16项活动。丰富的活动内容和活动形式将为我校营造出更为浓厚的校园文化艺术氛围,凸显出校园文化的独特魅力。


上一条:全省电大首届学生英语口语大赛圆满结束
下一条:学校召开2018年上半年意识形态与校园安全稳定分析研判会

手机版