学校召开2018年上半年意识形态与校园安全稳定分析研判会-浙江广播电视大学

欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开2018年上半年意识形态与校园安全稳定分析研判会

日期:2018-05-08            作者:            来源:宣传学工部             点击:[]

5月4日下午,学校召开2018年上半年意识形态与校园安全稳定分析研判会,会议由党委副书记卢方主持,党委委员、宣传学工部部长张吉先出席会议,各党总支书记、开放教育学院和高职学院负责人参加会议。

卢方在会上传达了省委教育工委最新会议精神,并就如何做好学校意识形态与校园安全稳定工作提出了具体要求:一是思想上要高度重视,各党总支、相关职能部门要充分认识意识形态工作的重要性,层层落实学校意识形态工作责任制的具体要求。二是工作机制需进一步完善,要根据每年的形势和上级的要求,紧密结合实际工作列出风险点,定期开展分析研判。三是具体措施要有针对性,着重加强分析预判,加强防范重点人群、重要时间节点、重大节日等可能出现的问题。四是以问题为导向,协同开展工作,牢牢抓住重要环节,针对课堂教学、资源建设、对外合作办学等方面采取有效措施。

会上,各党总支书记、开放教育学院和高职学院负责人就本总支、学院落实意识形态责任制的具体情况进行了汇报,并对学校意识形态与校园安全稳定风险点、疑难问题及防范措施等内容进行了研讨。

上一条:高职学院第三届校园青春活力节开幕
下一条:学校青年学生手指舞“快闪”杭城

手机版