欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校开展校园安全风险防控专项检查

日期:2018-03-12            作者:保卫处            来源:蔡红坚             点击:[]

为贯彻落实《国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知》精神、省政府教育督导委员会办公室的相关通知以及校党委工作布置要求,确保全国“两会”期间安全稳定,学校于近日召开了安全风险防控专题会议,校办、保卫、后勤、高职学院等部门负责人参加会议。

副校长眭宝良出席会议并讲话。他传达了学校党委会工作要求和上级文件精神,要求相关部门严查安全隐患,研究落实各项安全措施及具体任务。

会后,眭宝良带队相关部门人员,开展了校园安全风险防控专项检查,重点检查了学校教学楼、学生宿舍、食堂的安全和消防,食品卫生安全,学校大门安全管理,出租房消防安全和治安情况,在建工地安全等。接下来,学校还将对校外合作办学点进行安全检查。

学校以本次专项督导检查为契机,全面强化安全风险防控,全力做好春季开学工作,切实维护校园安全稳定。


上一条:各地电大新学期部署工作促赶超
下一条:学校启动“三八”节系列活动

手机版