欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

电大农民大学生十九大精神宣讲活动广受关注

日期:2018-03-07            作者:相海珠            来源:             点击:[]

去年12月以来,根据省电大党委宣传部的统一部署,部分电大组织农民大学生“进乡村、进社区、进企业、进农户”开展十九大精神宣讲活动,受到了基层民众、地方政府、省委教育工委等上级部门的充分肯定。

电大农民大学生十九大精神宣讲活动还得到了各级新闻媒体的广泛报道。其中,农民日报以《浙江:农民当上宣讲员》为题,对长兴电大组织的农民大学生宣讲进行了通讯报道,强调了该宣讲活动形式接地气、内容重实效、效果促民生,引发社会多方关注。

丽水电大的农民大学生宣讲活动不仅得到了莲都区政府微信发布平台的“广而告之”,而且丽水市委常委、宣传部长葛学斌带队市区两级宣传干部组织了专场聆听并点赞。接下来,丽水电大还将与莲都区委宣传部一起开展“十百万”宣讲行动,电大农民大学生宣讲团将走遍该区30多个行政村,继续走进群众家门口。

下一阶段,学校将继续深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的宣讲活动,动员更多的基层电大和各类电大学生参与进来,进一步推动电大学生思想政治工作创新。

农民日报《浙江:农民当上宣讲员》


上一条:学校召开2017年度党委领导班子民主生活会
下一条:我校校园文化活动在国开各项比赛中获奖

手机版