学校举行2017年秋季学期教职工荣休仪式-浙江广播电视大学

欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行2017年秋季学期教职工荣休仪式

日期:2018-01-18            作者:应艳            来源:人事处             点击:[]

1月16日下午,学校为2017年秋季学期即将退休的教职工举行简单而又隆重的“荣休仪式”。党委副书记、校长叶宏出席仪式,相关部门负责人、教职工代表、新教师代表及人事处、离退休工作处同志参加仪式。仪式由党委委员、副校长王正东主持。

叶宏代表学校向方舟、纪纯、倪瑛三位教师致以亲切问候,对他们为学校发展做出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。他说,三位教师为学校的发展倾注了人生最宝贵的青春年华,作出了自己的贡献,学校永远不会忘记他们。他要求相关职能部门继续关心关爱离退休教职工,为不断丰富老同志的业余生活创造良好条件;希望广大教职工不忘初心、砥砺前行,虚心向老前辈们学习取经,将他们的优良传统和宝贵经验带到工作岗位上去,为高水平建设浙江开放大学作出更大的努力与奋斗。

王正东对三位教师多年来勤勤恳恳的工作予以充分肯定,并向他们表达了美好祝愿,希望他们在退休后的生活中回归自己,延续梦想,健康快乐,常回家看看。

三位教师感慨万千,纷纷表示,荣休仪式让他们感受到了学校的温暖和关怀,退休不是结束,而是新生活的开始,电大是他们永远的家。

仪式上,全体人员与三位教师一起,共同观看了电子相册《老照片》,回忆了他们曾经的青春岁月和电大工作生活的点点滴滴。部分教职工还通过视频向他们表达了真挚的祝福。

随后,新教师代表表演诗歌朗诵,将现场气氛推向了高潮。他们的原创诗歌《芳华》,不仅表达了对老教师的敬意和祝福,也表达出“当好电大教师、讲好电大故事、传好电大接力棒”的坚定信念。老教师为新教师戴上了校徽,赠送了校史书籍,希望他们立足岗位,兢兢业业,为学校的发展作出自己的努力。

最后,学校领导为三位教师戴上红围巾,献上鲜花和纪念品,逐一向他们道谢致敬,并和他们合影留念。

上一条:探索打造浙江线上大学
下一条:2017年秋季学期期末考试顺利结束

手机版