欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

2017年秋季学期期末考试顺利结束

日期:2018-01-17            作者:盛立            来源:教务处             点击:[]

在学校党委行政的直接领导和各相关部门的大力支持配合下,在全体巡(蹲)考和考务人员的共同努力下, 2017年秋季学期期末考试顺利结束。

根据国家开放大学统一部署,开放教育期末课程全国统一考试于2018年1月13至14日进行,浙江电大系统共有84个正式考点和一个临时考点组织了考试,考试科目309门,报考141570人次。

为了更好地落实期末考试各项工作,省电大副校长卢文辉长早在2017年12月上旬和中旬就带队奔赴主考变更或学校搬迁的松阳、庆元、柯桥、开化、衢州、武义等9个考点,约谈新任主考,巡视考点新址,检查考前准备情况。

在2017年市级电大书记校长工作研讨会上,省电大校长叶宏与各市电大主考签订了考试安全责任书;会议传达了国家开放大学期末考试工作视频会精神,强调“一个目标、十个坚持、六个严控”,并就做好我省开放教育期末考试工作作了部署。学校于1月10日组织召开了省电大蹲考人员培训会,同时教务处发函给各地教育局,告之电大考试的具体时间,希望教育主管部门加强对当地电大期末考试工作的领导和监督。考试期间,除了校领导分别带队对绍兴、湖州、丽水、衢州、杭州地区电大考点进行巡视外,学校还安排了51人分赴27个考点进行蹲点巡考。

考试结束后,回卷、保密编号、阅卷、登分等工作也将陆续开展。学校还将召开巡考汇报会,听取蹲点巡考小组负责人的情况反馈,了解和掌握相关考点的考试具体组织实施情况,并将于下学期开学初发文通报本次考试的考试组织及考风情况。


上一条:学校举行2017年秋季学期教职工荣休仪式
下一条:学校召开2017年度工会工作总结与表彰大会

手机版