湖州电大面向市民举办大型学习嘉年华活动

日期:2018-01-11            作者:费永强            来源:湖州电大             点击:[]

创意陶艺、3D打印、乐高机器人、书法篆刻、少儿创意插花、麦秆画、玻璃揭画......近日,一大批创意体验课程席卷湖州,从人文艺术、传统文化到黑科技体验,应有尽有,引发全民参与、终身学习热潮。

近日,湖州电大正式启动了“公益在心,你我同行”体验式学习大型嘉年华活动,从市民对美好生活的向往和学习需求出发,把课堂搬进科技馆、文化中心、陶艺坊等场所,把学习变成快乐体验,推出多项体验式学习课程,受到市民普遍欢迎和热烈追捧,活动现场精彩不断。

本次学习嘉年华活动,旨在促进全民终身学习,打造特色终身教育品牌,推动学习型社会建设。为此,湖州电大累计推出近20项学习体验活动,开放800多个免费学习名额,全部以终身学习电子券形式,进行网络预约发放。预约平台在短时间内访问量达到2万多人次,800多人成功预约并参加活动,实际参加学习活动人数超过1200人。