欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

国家艺术基金资助项目《中国传统山水画欣赏与创作MOODLE平台建设》研讨会在杭召开

日期:2018-01-10            作者:顾柳琼            来源:教学中心             点击:[]

1月8日,国家艺术基金资助项目——《中国传统山水画欣赏与创作MOODLE平台建设》研讨会在杭州举行。项目组全体成员,浙江电大副校长王正东、卢文辉,学校相关职能部门负责人和教学中心相关专业教师等参加了会议。基金项目组组长、艺术教学部部长唐应山教授主持会议。

卢文辉副校长致欢迎辞,他充分肯定了该基金项目对促进国家传统文化的繁荣发展,提升人民群众人文素养和审美水平的积极意义。项目组成员、国开质量监控和评价中心主任韩仪教授介绍了国家艺术基金的相关情况,平台建设的项目特点和时代意义。唐应山部长介绍了项目的概况、主要工作思路和实施计划。与会专家围绕项目平台建设的项目内容、表现形式、课程设置、推进落实等各个方面进行了深入的研讨交流。最后,王正东副校长作会议总结,对项目在杭州分点的顺利开展进行了部署,并提出了具体要求。

会议期间,基金项目组成员还参观了我校的线下学习场地。

据悉,该基金项目是开放大学获得的首个国家艺术基金资助项目,融合开放大学总部、分部、地方高校、社会专项技能人员,融合教师、技术人员、管理人员,旨在利用新媒体公益传播传统文化艺术,复兴传统文化,促进人才培养和人文素质提升,推动新时代中国特色社会主义文艺事业繁荣发展,进一步服务社会,促进教育公平。

上一条:湖州电大面向市民举办大型学习嘉年华活动
下一条:浙江老年开放大学首届毕业典礼隆重举行

手机版