欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

台州电大举办元旦文艺晚会

日期:2018-01-04            作者:王珊珊            来源:台州电大             点击:[]

 

   48913

2017年12月28日晚,台州电大举办“不忘初心 牢记使命”学习贯彻落实党的十九大精神文艺晚会。省电大党委书记徐公芳、校长叶宏、副校长卢文辉,台州市副市长吴丽慧、市政府副秘书长柯婉瑛,台州市教育局局长戴冠福、副局长罗鉴鸿,台州团市委副书记李益枫等受邀出席晚会。

整台晚会共有16个节目,融舞蹈、杂技、歌曲、跆拳道、小品、情景剧、战术格斗等多种节目形式为一体,既有体现新时代活力的锣鼓舞《欢迎新时代》和舞蹈《Go Go Go》,又有展现新时代伟大成就的歌曲联唱《岁月如歌》和音乐情景剧《光阴的故事》,还有反映新时代好家风的小品《老公的秘密》、展现文化浙江的技艺雅集《力与美》和旗袍秀《油纸伞》等等。整台晚会制作精良,舞台美轮美奂,气氛高潮迭起,受到各级领导和观众的一致好评。

据悉,本次文艺晚会由台州广播电视大学、台州广播电影电视集团、台州市财政(地税)局等14家单位联合主办,近1200名各单位职工以及台州电大师生等观看了演出。台州电视台、台州日报、台州晚报等媒体对本次晚会进行了宣传报道,无限台州APP进行了网络现场直播。

上一条:磐安分校元旦假期忙招生
下一条:我校多项多媒体学习资源在全国教育教学信息化大奖赛中获奖

手机版