欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

玉环学院成功举办第四届团体趣味运动会

日期:2017-12-22            作者:安喜旺            来源:玉环学院             点击:[]

为丰富电大师生的课余文化生活,培养学生相互配合、相互协作的能力,促进校园文化建设,12月17日下午,玉环学院举行了第四届团体趣味运动会。全体教职工和来自各班级的300多名同学组成的30支队伍参加了此次趣味运动会。

本次趣味运动会共设毛毛虫、车轮滚滚、袋鼠接力跳、摸石头过等四个项目,各团队按照规定的比赛次序,前往不同的比赛场地按顺序分批次开始竞技。随着总裁判长的一声令下,各比赛场地瞬间热闹起来。集体项目由于参与人数多,极十分考验队员之间的默契配合程度。场上队员们团结协作、奋勇拼搏、努力争先,场下观赛的师生们不断加油和欢呼,赛场气氛一次次燃到极点。经过2个多小时的比拼,16级观光农业经营中专班团队获得了本届趣味运动会团体总分第一名。

挥洒青春活力,放飞希望梦想。同学们纷纷表示,这样的趣味运动会,既锻炼了身体,又增进了师生之间、同学之间的交流与协作,希望学院日后能多组织类似活动,进一步活跃校园氛围。


上一条:萧山学院举行元旦文艺汇演
下一条:全省电大五个成专共建专业全部通过评审验收

手机版