欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

高职学院第二届风尚体艺节圆满结束

日期:2017-12-04            作者:蔡健            来源:高职学院             点击:[]

11月28日,高职学院第二届风尚体艺节文艺汇演暨闭幕式在三墩校区举行,历时两周的风尚体艺节系列活动正式落下帷幕。

校党委副书记卢方,高职学院相关人人员出席闭幕式,并对本届风尚体艺节的获奖个人、团体、优秀班级进行了表彰。

随后,校学生艺术团的舞蹈《good time》和《as if it is your last》拉开了文艺汇演的帷幕,舞蹈《粉墨》以婀娜的舞姿凸显出了中华民族唯美的东方神韵;大合唱《致青春》唱出了电大学子光芒绽放的青春;受邀参加演出的萧山电大学生的诗朗诵《情定杭州》表达了对美丽杭州、美丽西湖的赞誉与热爱之情。歌曲、越剧、朗诵、乐器演奏、魔术、年代走秀、大合唱等精彩多元、亮彩纷呈的节目为大家带来了两个小时的视听盛宴,博得了现场师生的阵阵掌声。

一年一度的风尚体艺节是高职学院的校园文化品牌项目,为同学们提供了一个施展才华、张扬个性的舞台,已经成为校园中汇聚风采、传承文化的桥梁。

上一条:校党委书记徐公芳作专题党课
下一条:学校召开中层领导干部换届工作动员会

手机版