欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开中层领导干部换届工作动员会

日期:2017-12-04            作者:黄伦光            来源:组织部             点击:[]

12月1日下午,学校召开中层领导干部换届工作动员会。校党委书记徐公芳做动员讲话,校长、党委副书记叶宏介绍了机构和岗位设置的总体思路和调整情况。校党委副书记卢方主持会议。

校党委书记徐公芳在动员讲话中指出,本次换届的指导思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神,按照干部选拔任用工作条例和事业单位管理人员暂行办法的有关要求,发挥党委选人用人的领导把关作用,建设一支政治过硬、结构合理、充满活力、团结协作、开拓创新的干部队伍,为实现学校改革发展目标,建设浙江开放大学提供坚强的组织和干部人才保证。

徐公芳强调,全体干部和广大教职工要深刻领会本次换届工作的重要意义,提高对换届工作的思想认识,增强积极支持换届工作的自觉性。他指出,本次干部换届是是全面实现学校“十三五”发展目标的重要保证,加强我校中层干部队伍建设的重要途径。同时,他代表学校党委和行政,对全体中层干部和全校广大教职工三年来的辛勤努力和无私奉献表示诚挚的谢意!

徐公芳指出,本次中层干部换届工作由校党委统一领导,党委组织部具体实施。全校各部门要组织教职工认真学习相关文件精神,全面领会和把握换届工作的基本原则和精神实质,根据换届实施方案提出的要求、规定的程序和做出的安排有序推进,做好各项工作。并提出四点要求:一是要严格程序,严肃纪律,确保换届工作质量;二是要摆正位置,服从大局,正确处理个人意愿和组织需要的关系;三是要精心组织,统筹兼顾,做到干部换届与日常工作“两不误”;四是要以人为本,耐心细致,做好干部的思想政治工作。

最后,徐公芳强调,本次干部换届时间紧,任务重,政策性强,涉及面广,工作要求很高,希望全校干部、职工一定要深刻认识换届工作的重要性,统一思想,提高认识,倍加珍视团结,倍加顾全大局,倍加维护稳定,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把这项事关全局的任务完成好,为学校下一步的发展提供更加坚强有力的组织和干部保证,实现学校事业又好又快发展!

校党委副书记卢方对本次换届工作中涉及的相关政策进行了详细说明。他希望,各党总支、党支部,各部门、学院,全体教职工认真学习领会、贯彻落实好徐书记讲话精神,本着对党的事业、对学校事业和干部本人高度负责的精神,积极参与和认真做好干部换届各个环节的工作,自觉把思想和行动统一到校党委的安排部署上来,圆满完成中层领导干部换届工作。

动员会后,学校中层以上领导干部、民主党派主要负责人、省政协委员、副高及以上专业技术资格人员、教代会执委对新一届中层领导干部进行了民主推荐。


上一条:高职学院第二届风尚体艺节圆满结束
下一条:学校联合浙江图书馆向结对帮扶村捐赠图书

手机版